Bomkes Genussgeheimnis
Ganz neu für Euch: Unter dem Markennamen Bomkes Genussgeheimnis biete ich allen Hobby-, Köchen-innen die perfekten Fonds, Suppen und Saucen als Basis für die eigenen Gerichte und Kreationen an.
Alle Fonds werden mit besten Zutaten, höchster Sorgfalt und den gleichen Qualitätsansprüchen wie zu Wadersloher Zeiten hergestellt – regional, nachhaltig und mit höchsten Standards:
• Hergestellt aus Karkassen bester Qualität, mit frischem Gemüse langsam und schonend zubereitet
• Mit natürlichen Gewürzen wie Steinsalz oder Meersalz, ganzen Pfefferkörnern, Wacholderbeeren etc. verfeinert
• Ohne jegliche Geschmacksverstärker, Gluten oder Bindemittel – dadurch besonders verträglich
• Alle Fonds gelieren im kalten Zustand bei 2-4 Grad Celsius
Die fertigen Saucen, wie etwa die Rotweinsauce, werden zusätzlich mit einem zweiten Gemüseansatz, entsprechendem Alkohol und Gewürzen reduziert und mit einem glutenfreien und kohlenhydratfreien Bindemittel leicht gebunden und genussfertig abgefüllt.
Alle Fonds und Saucen werden heiß in Gläser gefüllt und sind dadurch steril. Ich garantiere eine Haltbarkeit von 12 Monaten bei ungeöffnetem Zustand und kühler Lagerung.
Nachhaltigkeit ist für uns ein ganzheitliches Konzept: Deshalb werden die Gläser in der Region hergestellt, designed und etikettiert. Das Etikettieren wurde von der Lippstädter Werkstatt für behinderte Menschen übernommen.
Kaufen können Sie meine Saucen und Fonds in den SB-Märkten in Lippstadt und Paderborn, bei REWE Buschkühle in Soest und Bad-Waldliesborn oder im EDEKA Zurheide. Ansonsten nehme ich auch gerne persönlich Ihre Bestellungen entgegen.
Preisliste:
Heller Geflügelfond – Fond Blanc de Volaille:0,38 l – zurzeit nicht verfügbar
0,52 l – 11,22 €
Heller Kalbsfond – Fond Blanc de Veau:
0,38 l – 9,62 €
0,52 l – 11,22 €
Dunkler Kalbsgrundfond / Kalbsglace de Veau:
0,38 l – 11,76 €
0,52 l – 13,36 €
Veredelt:
Rotweinsauce – Sauce du Vin Marchand:
0,19 l – 21,39 €
0,38 l – 32,09€
... weitere Saucen, Suppen oder Geschenkpakete empfehle ich Euch gerne auf Anfrage.
Und für die beste Verarbeitung und Zubereitung meiner Saucen und Fonds biete ich Privat- und Gruppenkockurse auch bei Ihnen Zuhause an.
Kontaktieren Sie mich gerne unter der unter der 0173/5352278!
Euer
Jens Bomke



