Koch-Event

Kochen mit Jens Bomke

Das Online-Koch-Event 

Als Grundlage für das Online-Koch-Event ziehe ich meine Genuss-Boxen heran. Die angebotenen Genuss-Boxen werden von mir auf Basis meiner Werte zusammengestellt. Die Menükomponenten sind perfekt vorbereitet und werden für das Online-Koch-Event an die Teilnehmer:Innen gekühlt und über Nacht versandt.

Den Genuss-Boxen liegen Menükarten und exakte Zubereitungshinweise mit der Bitte bei, entsprechendes Geschirr für das Menü bereitzustellen, den Backofen vorzuheizen und einige Zutaten wie z.B. Butter, Olivenöl und Zitrone im Haus zu haben, sodass einem entspannten und genussvollen Abend nichts im Wege steht. Begleitende Weine empfehle ich gerne und lege sie den Boxen bei.

Ein beispielhafter Ablauf des Abends orientiert sich an der Genussbox II und dem zugehörigen Menü, welches von einer Weinempfehlung begleitet wird. Dieses Event hat Anfang März so stattgefunden und ist auch auf Instagram in einem Story-Highlight zu sehen. Die Menüs der Boxen sehen Sie bitte als Beispiel an. Ich gehe immer auf die individuellen Vorlieben und Wünsche der Gastgeber:Innen ein.

19:00 Uhr: Öffnen des Chat-Room's

  • Wir öffnen den Pinot Rosé und stoßen mit den Freund:Innen und Teilnehmer:Innen an. Der/Die Gastgeber:In begrüßt die Runde und erklärt den Ablauf.
  • Kurze Einleitung und erste kleine Anweisungen von mir. Ein jeder Gang wird beschrieben, Tricks und Tipps verraten und das gemeinsame Fertigstellen erklärt und demonstriert. Jede Frage ist willkommen! Ein lockerer Austausch gibt den Pfiff.
  • Für die Vorbereitungen, zum Start des Menüs, sollte der Rosé reichen.... Baguettes, gesalzene Butter & der Ricotta-Dip können bereits dabei gegessen werden.


19:30 Uhr bis 19:45 Uhr: Gemeinsames Fertigstellen und Anrichten der Vorspeise!

  • Lebendiges Gespräch mit Erklärung der Grundzubereitung und einigen Tipps!
  • Der Weißburgunder wird zur Vorspeise und dem tomatisierten Krustentiersud getrunken. Einen Zwischenwein sollten die Teilnehmer bei großem Durst Ihrem eigenen Vorrat entnehmen.


20:30 Uhr bis 20:45 Uhr: Das Zwischengericht

  • der Graue Burgunder Oberklamm wird geöffnet

21:30 Uhr bis 21:45 Uhr: Das Hauptgericht

  • Das Hauptgericht wird zubereitet und die passende Weinbegleitung zum Hauptgang genossen.

22:45 Uhr: Dessert

  • Das Dessert wird zubereitet und verzehrt!

 

Natürlich sind Kochkurse außerhalb der Pandemie auch in Persona möglich. Gerne besuche ich Sie und Ihre Freund:Innen/Familie dazu bei Ihnen Zuhause. Gemeinsam bereiten wir dann Ihr Menü, inkl. Tipps und Tricks, zu. 

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