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   Beraten

Sie sind erfolgreich, suchen aber nach neuen Wegen und Konzepten, um Ihre Gäste auch in Zukunft zu begeistern, neue Zielgruppen anzusprechen und den Betrieb zu entwickeln?

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   Coachen

Erst die Umsetzung der definierten Unternehmensziele sowie die Ergebnisse einer von mir durchgeführten Gastronomieberatung garantieren den gewünschten Erfolg!

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Die Durchführung von Themenabenden bzw.- wochen sowie Workshops und Kurse untermauern zum einen die Kompetenz des Moderators und geben den Gästen einen Hinweis auf die Weiterentwicklung des Betriebs.

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Personalberatung und -beschaffung: Die Personalstruktur muss den Zielen des Unternehmens angepasst werden, um einen ganzheitlichen Erfolg zu garantieren.

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News und Aktuelles

  • bomkes-news02
    1, Apr
    2021
    Überraschungstapas
    Ab sofort biete ich dauerhaft meine Überraschungstapas an! Vorbestellung immer bis donnerstags um 19 Uhr.
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  • bomkes-news08
    3, Apr
    2021
    Milchlammkeule
    Das Gericht des Monats April ist ein ganz besonderes Highlight - unsere Milchlammkeule aus regionaler Haltung.
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Beraten - Coachen - Kochen

Gastroberatung

Ganz gleich, ob bürgerliche, Event- oder Spitzengastronomie, gemeinsam definieren wir Ihre Ziele.


Interimsmanagement

Gerne unterstütze ich Sie auch als Interimsmanager beim Neuaufbau Ihres Betriebes, während personellen Engpässen und bei der Einstellung von qualifizierten Fachkräften.


Firmencatering

Firmenjubiläum, Einweihung oder Messe - wir bieten die passende kulinarische Begleitung für Ihr Event.

Jens Bomke

Privatcatering

Wir möchten entspannte Gastgeber:Innen, die mit Ihren Gästen die Feier genießen! Wir planen Ihr Fest nach Ihren individuellen Wünschen und mit der perfekten kulinarischen Begleitung.


Events

Sie planen ein Event, dass Sie und Ihre Gäste so schnell nicht wieder vergessen sollen? Wir unterstützen Sie mit unserer 30-Jährigen Erfahrung gerne dabei.


Kochkurse

Kochen mit Jens Bomke. Das Online-Koch-Event - auf Grundlage meiner Genuss-Boxen

Rezept des Monats

Vorbereitung 20 Min.

Kochzeit 45 Min.

für 4 Personen


Spargelrisotto - Zutaten:

  • 200g Risottoreis der Sorte Arboro fino
  • 1 kleine, fein gewürfelte Schalotte
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen in Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 0,25I hellen Geflügelfond
  • 0,1l trockener Weißwein
  • 0,11 Spargelfond
  • 0,11 Schlagsahne
  • 0,051 Olivenöl
  • 100g eiskalte Butterwürfel
  • 40-50 g fein geriebener Parmesan Reggiano

  • 500 g grünen Spargel (12-16 Stangen geschälten und in Salzwasser, mit Knoblauchzehe und Olivenöl bissfest gekochten grünen Spargel)
  • 1500g weißen Stangenspargel Sortierung II 16/20er (beide Spargel ungeschältes Rohgewicht!)
  • Beide Spargel nach Vorbereitung in ca. 5-6 cm lange, schräg geschnittene Stücke schneiden.
  • 100g Butter und 0,051 Olivenöl
  • 4cl. Noilly Prat
  • 70g gezupfter und geschnittener Kerbel

Zubereitung:

RISOTTO: Reis unter flüssigem Wasser waschen. die Schalottenwürfel in Olivenöl glasig mit etwas Knoblauch anschwitzen, Reis hinzugeben und ebenso glasig anschwitzen. Durch das Anschwitzen des Reis verkleistert das äußere Korn und bleibt fester im Biss! Des Weiteren wird das Risotto nicht leimig, da kaum noch Stärke austritt. Mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Nach und nach mit Geflügel- und Spargelfond knapp auffüllen, immer wieder mit einem Kochlöffel oder Spatel rühren bis die Feuchtigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Sollte das Korn noch bissfest im Kern und fast weich sein mit eiskalter Butter sämig binden und beiseite stellen, kurz vor dem Servieren, den geriebenen Parmesan sowie etwas Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Piment d'Espelettes abschmecken

SPARGEL: Breite Sauteuse (Schwenkpfanne) oder flachen breiten Topf erhitzen, Olivenöl und die Hälfte der Butter aufschäumen lassen. Den weißen Spargel hinzufügen, anschwitzen, salzen und pfeffern, kurz einen Deckel auflegen, schwenken und wieder anschwitzen, sodass die entstandene Flüssigkeit verdunstet ist und der Spargel nur leicht Farbe nimmt (ca. 4 Minuten). Sobald der Spargel noch bissfest ist, den grünen Spargel mit anschwitzen, die restliche Butter dazu geben, nochmals abschmecken und evtl. eine kleine Prise Zucker hinzugeben und Noilly Prat zum ablöschen, geschnittenen Kerbel zu guter Letzt.

Rezept - Schwierigkeitsgrad Mittel

Gesund Fakt!

Wein ist gesund - mäßiger Weingenuss wirkt sich durchblutungsfördernd aus und senkt dadurch das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, ganz speziell für Herzinfarkt. Geringe Mengen an Wein erhöhen die Lebenserwartung erheblich.

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Im Herbst 2015 gründeten meine Frau und ich die Bomkes Lebensart mit dem Ziel Kolleg:Innen und Investor:Innen unsere Erfahrung und Begeisterung für eine zeitgemäße Gastronomie mit Charme und Exzellenz anzubieten.

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