Gastronomieberatung
Sie sind erfolgreich, suchen aber nach neuen Wegen und Konzepten, um Ihre Gäste auch in Zukunft zu begeistern, neue Zielgruppen anzusprechen und den Betrieb zu entwickeln? Ganz gleich, ob bürgerliche, Event- oder Spitzengastronomie, gemeinsam definieren wir Ihre Ziele. Anhand dieser erarbeite ich für Sie ein eigenständiges gastronomisches Profil unter Einbeziehung aller USPs, entwickle Ihr Nachhaltigkeitskonzept als Grundlage einer modernen Unternehmensführung und binde Ihre Mitarbeiter:Innen in den Prozess ein. Nur so können Organisationsstrukturen angepasst und Betriebsabläufe optimiert werden.
Unerlässlich ist es während der Optimierung der Prozesse in Abständen in den Betrieben vor Ort zu sein, um die Einhaltung der Standards zu überprüfen und den Mitarbeitenden mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Darin sehe ich meine Aufgabe und stelle mich Ihren Erwartungen mit Verantwortung und Leidenschaft, um Ihren Betrieb fit für die Zukunft zu machen.