Profilieren

Weiterentwicklung des Betriebs

Teil des Betriebsprofil und des wandelnden Prozesses während eines Beratungs- oder Coachingarrangements sind unter anderem die Durchführung von Themenabenden bzw. -wochen mit mir, Jens Bomke, als Gastkoch. Auf diese Weise wird zum einen die Kompetenz des Moderators untermauert und zum anderen den Gästen ein Hinweis auf die Weiterentwicklung des Betriebs gegeben.

Auch die Durchführung von Workshops und Kursen in den Betrieben an Ruhetagen ist eine Möglichkeit, um frei von Zwängen des Tagesgeschäftes Themen zu erarbeiten. Theoretisch im Seminar; praktisch in der Küche, in Gaststube, Restaurant oder beim Besuch von Partner:Innen und Lieferant:Innen in der Region. Bei einem anschließenden geselligen Ausklang wird das Team gestärkt und der Austausch zwischen den anwesenden Teilnehmer:Innen gefördert.

Personalentwicklung

Die Mitarbeitenden werden in Einzelgesprächen regelmäßig über Ihr Entwicklungspotenzial informiert. Weiterbildungsofferten werden unterbreitet und die persönliche Zukunftsplanung besprochen. Auf diese Weise wird die Mitarbeiterbindung gestärkt.

Fazit

Der mündige Mitarbeitende ist auch ein ,kleiner Unternehmer'. Die Zufriedenheit ist immer ein Garant für Qualität!

bomkes-lebensart05

News und Aktuelles

  • Gans2
    11, Nov
    2021
    Gans To Go
    Die Domschänke hat am 11., 12. und 13. November - mit mir als kochendem Gastgeber - zum Gänseessen geladen. Doch auch nach dem St. Martins-Wochenende biete ich meine Gans bis Weihnachten als To-Go-Box an - in diesem Jahr sogar in zwei Variationen.
    > mehr lesen
  • Weihnachtsbaum
    17, Nov
    2021
    Advents- und Feiertagsangebot
    Getreu meinem Motto: "Sterneküche ganz persönlich" habe ich mir Schönes für Sie/Euch erdacht, damit der Genuss auch zu Hause entspannend und möglichst perfekt ist - in Vorfreude auf den bevorstehenden Advent, die Weihnachtsfeiertage und Silvester!
    > mehr lesen
  • Podcast
    30, Aug
    2021
    Podcastfolge
    Mit Sebastian Ernste habe ich in seiner aktuellen Podcastfolge über meine Wanderjahre, eigene Ambitionen, vergessene Regionalität und meinen weiteren Werdegang gesprochen. Hört rein!
    > mehr lesen
  • 086F1FF7-CE1D-42FC-8550-350FC4D44F7B
    18, Okt
    2021
    Klassiker & Lieblingsgerichte
    Ganzjährig biete ich echte Klassiker und auf Wunsch eure Lieblingsgerichte an.
    > mehr lesen
Gesund Fakt!

Wein ist gesund - mäßiger Weingenuss wirkt sich durchblutungsfördernd aus und senkt dadurch das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, ganz speziell für Herzinfarkt. Geringe Mengen an Wein erhöhen die Lebenserwartung erheblich.

Partner

  • domschaenke
  • nrwgenuss2
  • westfaelischgemniessen
  • genussnetz
  • logo-koertlinghausen

Im Herbst 2015 gründeten meine Frau und ich die Bomkes Lebensart mit dem Ziel Kolleg:Innen und Investor:Innen unsere Erfahrung und Begeisterung für eine zeitgemäße Gastronomie mit Charme und Exzellenz anzubieten.

Beraten, Coachen, Profilieren

Bomkes Lebensart

info@bomkes-lebensart.de

02941-7280901

02941-7280902

Goethestrasse 55

59555 Lippstadt