Profilieren

Weiterentwicklung des Betriebs

Teil des Betriebsprofil und des wandelnden Prozesses während eines Beratungs- oder Coachingarrangements sind unter anderem die Durchführung von Themenabenden bzw. -wochen mit mir, Jens Bomke, als Gastkoch. Auf diese Weise wird zum einen die Kompetenz des Moderators untermauert und zum anderen den Gästen ein Hinweis auf die Weiterentwicklung des Betriebs gegeben.

Auch die Durchführung von Workshops und Kursen in den Betrieben an Ruhetagen ist eine Möglichkeit, um frei von Zwängen des Tagesgeschäftes Themen zu erarbeiten. Theoretisch im Seminar; praktisch in der Küche, in Gaststube, Restaurant oder beim Besuch von Partner:Innen und Lieferant:Innen in der Region. Bei einem anschließenden geselligen Ausklang wird das Team gestärkt und der Austausch zwischen den anwesenden Teilnehmer:Innen gefördert.

Personalentwicklung

Die Mitarbeitenden werden in Einzelgesprächen regelmäßig über Ihr Entwicklungspotenzial informiert. Weiterbildungsofferten werden unterbreitet und die persönliche Zukunftsplanung besprochen. Auf diese Weise wird die Mitarbeiterbindung gestärkt.

Fazit

Der mündige Mitarbeitende ist auch ein ,kleiner Unternehmer'. Die Zufriedenheit ist immer ein Garant für Qualität!

bomkes-lebensart05

News und Aktuelles

  • pexels-maria-bortolotto-6373940
    18, Aug
    2021
    Gericht des Monats
    Ich freue mich Euch ab dem 18. August zwei ganze Lämmer des seltenen Jakobsschafs von einem befreundeten Biobauern anbieten zu können. Symbolbild: Foto von Maria Bortolotto von Pexels 
    > mehr lesen
  • IMG_0684
    20, Aug
    2021
    Tapas
    Eine Garantie für entspannten Genuss - mein aktuelles Tapas-Menü.
    > mehr lesen
  • Podcast
    30, Aug
    2021
    Podcastfolge
    Mit Sebastian Ernste habe ich in seiner aktuellen Podcastfolge über meine Wanderjahre, eigene Ambitionen, vergessene Regionalität und meinen weiteren Werdegang gesprochen. Hört rein!
    > mehr lesen
Gesund Fakt!

Wein ist gesund - mäßiger Weingenuss wirkt sich durchblutungsfördernd aus und senkt dadurch das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, ganz speziell für Herzinfarkt. Geringe Mengen an Wein erhöhen die Lebenserwartung erheblich.

Partner

  • domschaenke
  • nrwgenuss2
  • westfaelischgemniessen
  • genussnetz
  • logo-koertlinghausen

Im Herbst 2015 gründeten meine Frau und ich die Bomkes Lebensart mit dem Ziel Kolleg:Innen und Investor:Innen unsere Erfahrung und Begeisterung für eine zeitgemäße Gastronomie mit Charme und Exzellenz anzubieten.

Beraten, Coachen, Profilieren

Bomkes Lebensart

info@bomkes-lebensart.de

02941-7280901

02941-7280902

Goethestrasse 55

59555 Lippstadt