JB´s Genussgeheimnis
Ganz neu, passend zu Weihnachten und Silvester.....
unter dem Markennamen Jens Bomkes (abgekürzt) JB's Genussgeheimnis biete ich allen Hobby-, Köchen-innen die perfekten Fonds, Suppen und Saucen als Basis für die eigenen Gerichte und Kreationen an.
Alle Fonds sind mit besten Grundprodukten, höchster Sorgfalt und den gleichen Qualitätsansprüchen wie zu Wadersloher Zeiten hergestellt - regional, nachhaltig und mit höchsten Ansprüchen:
- Karkassen / Knochen in bester Qualität
- mit frischen Gemüsen
- langsam und schonend hergestellt
- mit natürlichen Gewürzen wie Steinsalz oder Meersalz, ganzen Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, etc.
- die Fonds sind ohne jegliche Geschmacksverstärker, Gluten und Bindemittel
- alle Fonds gelieren in kaltem Zustand - bei 2-4 Grad Celsius
Die fertigen Saucen wie Rotweinsauce -, Madeirasauce, Rehsauce (Jus) sind nochmals mit einem 2. Gemüseansatz, entsprechendem Alkohol und Gewürzen reduziert und mit einem glutenfreien und kohlenhydratfreiem Bindemittel leicht gebunden und genussfertig abgefüllt.
Alle Fonds und Saucen sind heiß in Gläser gefüllt und steril. Ich garantiere eine Haltbarkeit von 12 Monaten in ungeöffnetem Zustand und Lagerung in einem kühlen Raum.
- heller Geflügelfond - Fond Blanc de Vollaie : 0,4 l. 7,50 € 1,0 l. 18,50 €
- heller Kalbsfond - Fond Blanc de Veau : 0,4 l. 7,80 € 1,0 l. 19,50 €
- Brauner Kalbsgrundfond / Kalbsglace - Glace de Veau : 0,4 l. 11,40 € 1,0 l. 28,50 €
Veredelt:
- Rotweinsauce - Sauce du Vin Marchand: 0,4 l. 22,00 € 1,0 l. 55,00 €
weitere Saucen, Suppen etc. empfehle ich Euch gerne auf Anfrage!
Euer
Jens Bomke