Gastronomie-Coaching
Erst die Umsetzung der definierten Unternehmensziele sowie die Ergebnisse einer von mir durchgeführten Gastronomieberatung garantieren den gewünschten Erfolg! Als Coach gehe ich selbst in alle Abteilungen des Betriebs, arbeite mit den Kolleg:Innen und teste die Qualität, Abläufe und Arbeitsweisen in Service und Küche. So kann ich Verbesserungsvorschläge erarbeiten und der Geschäftsführung unterbreiten. Diese werden dann mit den verantwortlichen Mitarbeitenden und Kolleg:Innen auf Grundlage der Zielvereinbarungen umgesetzt.
Küche:
Mein Coaching-Angebot umfasst neben der Auswahl der Lieferanten, die optimierte Warenbestellung und Produktschulungen, auch das aktive Kochen mit der Brigade. Auf diese Art und Weise können Zubereitungen modernisiert, perfektioniert, neue Garmethoden erlernt und Qualitätssteigerungen erreicht werden. In Servicezeiten unterstütze ich die Mitarbeitenden und helfe dabei, die im Coaching erarbeiteten Kenntnisse zu festigen.
Service:
Im direkten Kontakt mit den Gästen ist es wichtig ein sicheres und professionelles Auftreten zu vermitteln. Ich frische das Fachwissen ihrer Mitarbeitenden in Bier-, Wein und Getränkeschulungen auf und trainiere die sichere Begrüßung und Verabschiedung von Gästen. Dabei ist es mir besonders wichtig No Go's und Must Be's klar zu benennen. Während der Öffnungszeiten arbeite ich beispielgebend mit und kreiere gemeinsam mit ihrem Fachpersonal neue Verkaufsaktionen (Themenwochen, Cocktailabende etc.).
